【イカのピリ辛ダレ】アレンジレシピ番外編 in 猿島釣り研修

2018年05月15日 17:19 

横須賀佐原店 古城(こじょう)

 

こんにちは

横須賀佐原店の古城です


今日は猿島で釣り研修がありまして、関東のポイントスタッフが集う
絶好の機会だったもので、試食をまだしていない第14弾「名古屋風手羽中揚げ」
持参してみました!





番外編と称して、当店スタッフに加え、スペシャルゲストに元横須賀佐原店に所属していた
向井店長(現 都筑店)、井上代行(現 都筑店)にも感想を頂きます。









じゃじゃーーん!!!


向井店長(都筑店):優しい味!!美味しい!!

お!快調な滑り出しです。

続いて、、




井上代行(都筑店):美味しいですねーー!

私、褒められて伸びるタイプなんで、嬉しいです!!


佐原のお客様もこの両名のお顔は久々で
お喜びいただけるのではないかと思いました。






続いて、いつもの佐原メンバーです。
制服でないオフの顔が垣間見えます!!





太田・時枝:美味しいーー





深田代行・岩崎:美味しいですねぇ。






店長・林:うまいですねぇ。






和田:美味しーー!!


みなさん、美味しいと喜んでくれました。


イカのピリ辛笑油だれのアレンジレシピの中で、
名古屋風手羽中揚げは私もお気に入りなんです!!


詳しい作り方は第14弾 名古屋風手羽中揚げをご覧くださいね!



お昼はみんなでバーベキューだったので、
イカのピリ辛笑油だれとお餅を持参したのですが、
残念ながら、網にお餅が張り付く可能性が濃厚だった
のと時間の関係で断念しました・・・(泣)


また、機会があれば現地調理してみたいです(笑)


それでは、今日もイカのピリ辛笑油だれで美味しい食卓を♪

付けて、掛けて、漬けて。よし!!!!