【笑油だれレシピ】鯛の白づくり漬け焼き
鯛の白づくり漬け焼き

材料
・鯛
・昆布
・イカの笑油だれ白づくり
作り方
①鯛の切り身を昆布とイカの笑油だれ白づくりに30分~1時間漬け、焼く。
②イカの笑油だれを入れたタッパー等にイカを生きたまま漬け、タレを十分に吸わせ、クーラーボックスに入れる。帰宅後に冷蔵庫へ。


・鯛
・昆布
・イカの笑油だれ白づくり
①鯛の切り身を昆布とイカの笑油だれ白づくりに30分~1時間漬け、焼く。
②イカの笑油だれを入れたタッパー等にイカを生きたまま漬け、タレを十分に吸わせ、クーラーボックスに入れる。帰宅後に冷蔵庫へ。
