【イカのピリ辛ダレ】アレンジレシピ第8弾
                   
                
                       
                      | 
                
                
  | 
                ||||||
| 
                 こんにちは  
                         横須賀佐原店の古城です          今日は                     材料はこちら↓↓↓                    たこを一口サイズに切り、お米を研いで、           お米にしっかり味を染み込ませてから、炊いていきますよーー!           沸騰するまでは強火で火にかけ、沸騰させます。 ![]() 弱火で10分。         使用している土鍋はヒャッキンで買ったもの。                      蒸らして10分。 さぁて、できたかな??? 
                          
                                    
                                   蓋をあけた瞬間、          ほんのりピンクで見た目可愛いご飯になりました。           さてさて、佐原店スタッフの感想はいかに?!          次回、感想編ご期待ください。           
                                                                  
                                   是非、            | 
                |||||||
| 付けて、掛けて、漬けて。よし!!!! | 
 
                 
                 
                
                     
                












