【イカのピリ辛ダレ】アレンジレシピ第14弾
                   
                |   | 
 | ||||||
|          こんにちは 
                         横須賀佐原店の古城です 
                                              そ・こ・で、、 
                         今日はイカのピリ辛笑油だれを使って、 早速、材料です。                                         今日は手羽先をカットして手羽中にして使います。 
                          
                          
                          
                          写真のように切り離します。 
                          さらに骨が2本入っている間を切り離します。 
                          
                          
                          
                                              180度の油で揚げていきます。                    フライパンにAの材料を全て入れ、                    揚がった手羽中を煮詰めたタレの中に                              ごめんなさーーーい。                     | |||||||
| 付けて、掛けて、漬けて。よし!!!! | 
 
                 
                 
                
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    




.jpg)










