【イカのピリ辛ダレ】アレンジレシピ第17弾~続編~
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こんにちは!
横須賀佐原店の古城です
今日は、前回お食事クレープを作ったのですが、その時のスタッフ林の
飲み込んだ後にもしばらく香りが口に残るほどに強かったです。 ツナマヨレタスやアンチョビチーズトマトなど魚の加工品が合う ただ、残念なことに我が家の冷蔵庫にはレタスがなく
クレープの皮を焼くところまでは同じです。
さらにチーズが少し溶けたら、その上に
両端を中央に向かっております。
食べやすいようにカットしていただきます。 それでは、早速。 佐原スタッフに感想を頂いてきましたので、 生地だけ食べてみましたが醤油がしっかりと 食べ終わった後にも口の中に醤油が残っていました
ほのかに甘味もあって、お食事クレープとして 美味しかったです!
岩崎:美味しかったです!
さて、今年のGW後半戦に突入したばかりですが、 そんな休日はご自宅でイカのピリ辛笑油だれを
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付けて、掛けて、漬けて。よし!!!! |